Главная / Новости / Солгар ПСИЛЛИУМ пищевые волокна 500 мг цена 1171 руб.

Новости

« Назад

Солгар ПСИЛЛИУМ пищевые волокна 500 мг цена 1171 руб. 26.03.2016 04:50

- натуральное пищевое волокно

- идеальный помощник при диете

- способствует очищению кишечника


Описание:

Натуральное волокно для достижения чувства сытости. Натуральное пищевое волокно, используемое в диетическом питании. Является частично растворимым, идеальный помощник при диете. При приеме перед едой уменьшает чувство голода, помогает отказаться от частых приемов пищи. Препарат разбухает в воде и обеспечивает легкий вывод экскрементов из организма, способствует очищению кишечника без травмирования и раздражения (в отличие от злаков и отрубей).

Для мягкого и легкого движения через систему пищеварения подорожник следует обильно запивать водой (400-500 мл). Начните принимать по 1-2 капсулы перед каждым приемом пищи; в случае необходимости количество капсул увеличивайте на одну каждые несколько дней, до 3 за один прием.

При постепенном увеличении принимаемого количества волокон происходит безболезненная поэтапная адаптация к объему проходящих волокон мышечного кольца вокруг привратника желудка, которое выполняет функцию клапана между желудком и двенадцатиперстной кишкой. Волокна, полученные из подорожника, значительно отличаются от нерастворимых волокон, таких, как пшеничные отруби. При контакте с водой волокна впитывают влагу как губка, размягчаются и увеличиваются в объеме в несколько раз.

Рекомендации к применению:

Взрослым по 2-3 капсулы 3 раза в день во время еды. Срок годности - 3 года.

Состав:

Измельченный лист подорожника, стеарат магния.

Общая информация о продукте:

Хранить при комнатной температуре, защищать от воздействия прямых солнечных лучей. После открытия упаковки, для сохранения целостности продукта, необходимо удалить ватный тампон, так как влага, скапливающаяся в тампоне может привести к изменению свойств продукта. Не хранить в холодильнике.

Запах и цвет продукции Солгар напрямую зависит от следующих факторов: особенностей почвы, температурных условий, влажности, климатических условий, где произрастает растение, даты сбора урожая. В связи с этим исходное сырье может иметь различный запах и цвет.

Компания Солгар в процессе производства своих продуктов не использует искусственных ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Для нас является главным эффективность,бесопасность и чистота продукта.

Изготовитель и сертификат:

Продукция изготовлена компанией "Solgar Vitamin and Herb", 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605 (США), номер свидетельства и дата — 77.99.23.3.У.6126.6.09 от 19.06.2009